Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario con PHP

Estas en el tema de Formulario con PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias por leer. Tengo un problema con un formulario que ya antes me habia funcionado y ahora no puedo hacerlo andar. El bug esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario con PHP

Gracias por leer. Tengo un problema con un formulario que ya antes me habia funcionado y ahora no puedo hacerlo andar. El bug esta en que manda el mail con los campos del emailbody del php pero no levanta las variables del swf, es decir llega el mail sin los datos submitidos en el formulario. No se si el problema lo tenga del flash por estar el swf en nivel 2. La verdad no se donde esta el error. Les dejo ambos codigos a ver si me pueden hechar algun colega una mano. Muchas gracias a todos!

PHP:

<?
$ToEmail = "[email protected]";
$ToName = "EspirituNomade";
$ToSubject = "Pedido";
$EmailBody.= "CD/S PEDIDO/S: $var1\n";
$EmailBody.= "NOMBRE COMPLETO: $var2\n";
$EmailBody.= "DIRECCION: $var3\n";
$EmailBody.= "CODIGO POSTAL: $var4\n";
$EmailBody.= "TELEFONO: $var5\n";
$EmailBody.= "DIA/S Y HORARIOS DE ENTREGA: $var6\n";
$EmailBody.= "E-MAIL: $var7";
$EmailFooter= "Pedido de Espiritu Nomade";
$Message = $EmailBody.$EmailFooter;

mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject, $Message, "From: ".$var2." <".$var7.">");

?>


ACTION SCRIPT (nivel 2):

on (release) {
//muestra los mensajes de error si los campos de la variable no son llenados correctamente
if (!var1.length) {
error = "Escriba su pedido";
} else if (!var2.length) {
error = "Escriba su nombre";
} else if (!var3.length) {
} else if (!var7.length || var7.indexOf("@") == -1 || var7.indexOf(".") == -1) {
error = "Ingresar mail válido";
//manda las variables con el PHP
} else {
loadVariablesNum("sendmail.php", "0", "POST");
error = "Su pedido ha sido recibido. Gracias";
//vuelve a otro fotograma del swf
_root.link = 1;
_root.play();
}
}
__________________
Bon Jovi Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 22:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario con PHP

A menos que el php que muestras no este completo,... entonces estas recuperando mal las variables:

Tal como está tu codigo, solo funcionaría si:
register_globals=on (off desde PHP 4.2) esto es en la configuracion PHP

Si esta off: en tu PHP usas la variable $var1 que no tiene valor asignado antes. Deberia haber algo como:
$var1=$_POST['var1']; y asi para cada variable;
o usar $_POST['varN'] directamente donde corresponda

En AS, es mejor usar LoadVars, para enviar solo las variables que necesitas.

Argeektect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.