Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario con php

Estas en el tema de formulario con php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe donde puedo conseguir un formulario hecho en flash que interactue con PHP? o alguien tiene alguno ya hecho o algún tuto? La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 17:44
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
formulario con php

Alguien sabe donde puedo conseguir un formulario hecho en flash que interactue con PHP? o alguien tiene alguno ya hecho o algún tuto?


La idea es tener un formulario en .swf que al momento de hacer SUBMIT el action sea un post a pagina.php


Se los agradecería mucho.... thanks :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 23:15
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario con php

en <a href='ir.asp?http://www.flashkit.com' target='_blank'>http://www.flashkit.com...</a>encontre un formulario del que pides pero lo unico que no puedo hacer es que me lleguen los datos del form a mi email creo uqe debo tener errores con el hosting , bueno ahy encontre varios te vas al buscador y colocas &quot;form in php&quot; y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 23:18
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: formulario con php

muchisisisisisisimas gracias a ambos..

yo también ya encontré unos, están padres xke validan todo, jaja.....si hay info en los campos, si corresponde a información de email y precisamente estoy probando a ver si me manda datos a mi mail

thanx :) ;) ;) :P :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.