Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario con radio Botones (componentes)

Estas en el tema de Formulario con radio Botones (componentes) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días para todos. Estoy haciendo un formulario tipico en flash +php. Como coloco radio botones en este formulario (componentes) Como se programan estos radio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:24
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Formulario con radio Botones (componentes)

Buenos días para todos.
Estoy haciendo un formulario tipico en flash +php.
Como coloco radio botones en este formulario (componentes)
Como se programan estos radio botones?.
Ej:
Cuenta con hosting. si no

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:01
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

coloca este codigo en algún frame de tu pelicula :

seleccionado = 'No es cliente'
flashistListener = new Object();
flashistListener.click = function (evt){
seleccionado = evt.target.selection.data
}
client.addEventListener("click", flashistListener);

Ahora Arrastra los radio button a tu escenario.

en parametros - data ahí va lo tu necesites que te muestre

en este caso groupName = client y level = si

fijate si así te funciona.
__________________
pituu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 06:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

Gracias Pituu2
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

Hola pituu2
Hice lo que dijiste y no me funciono.
Cual es el nombre de instancia de cada radio botón? (si es que lo lleva?)
Cando coloco radio botones en el escenario y le doy Control + Enter me sale un cuadro blanco.
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:56
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

Ya resolví el problema de la visualización de los radio botones. Era la versión de ActionScript, estaba en 1.
Bueno yo busco hacer algo de seleccíon (Si y no) y que esto arroje un valor final para el visitante. Es posible hacerlo con componentes? pero sin base de datos que haga la suma de unos condicionales porejemplo?.
Ejemplo de pregunta del formulario:

Tiene carro si no

Desea viajar si no

Aspiración salarial 10 20

Esto con radio botones y que tenga un botón que le de un resultado instantáneo (pero sin base de datos)

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

Alguien que me ayude con este tema.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 18:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

por esas cosa de la vida no es flex :O?

por que me suena raro eso de flash +php
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:38
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

no entiendo tu respuesta FNX NET.
Si alguien me puede ayudar porfavor
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 00:37
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

Hola, quiza tambien sirva esto con un combobox o no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 00:42
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

a chuta si ya lo hice xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 00:43
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

este es el ejemplo

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:VBox xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" >

<mx:Script>
<![CDATA[

public var cbSelected:Boolean;
]]>
</mx:Script>
<mx:Binding source="followUpCB.selected"
destination="cbSelected" />
<mx:CheckBox id="followUpCB" selected="{data.sold}" />
</mx:VBox>




y dalta drig

<mx:DataGrid height="343" dataProvider="{employees}" width="652">
<mx:columns>
<mx:DataGridColumn headerText="Fecha" dataField="col1"/>
<mx:DataGridColumn headerText="Cliente" dataField="col2"/>
<mx:DataGridColumn headerText="Carga" dataField="col3"/>
<mx:DataGridColumn headerText="Origen" dataField="col4"/>
<mx:DataGridColumn headerText="Destino" dataField="col5"/>
<mx:DataGridColumn headerText="Patente" dataField="col6" />
<mx:DataGridColumn dataField="sold" width="20" headerText="" textAlign="center" rendererIsEditor="true" editorDataField="cbSelected" itemRenderer="EditorDGCheckBox"/>

</mx:columns>
</mx:DataGrid>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

ok gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

Me podrias explicar un poco más el ejercicio pues no se en donde colocar el código
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 09:10
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

Buenos dias.
Si alguen me ayuda y me explica como hacelo, pues nunca he trabajado con componentes y mirando en la web veo que son de gran utilidad en flash.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 11:48
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

radio butones no los conosco o no con ese nombre

puedes pasar un link para ver cuales son
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 12:32
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

radiobutton

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 13:06
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

haaaaaaaaa era eso.


a si los conosco xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:04
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Formulario con radio Botones (componentes)

Excelente DarkskullDA.
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.