Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario de Contacto

Estas en el tema de Formulario de Contacto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... eh tratado de hacer un Formulario de contacto ya sea conbinado con PHP o ASP pero pues nomas no me sale... tambien baje varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario de Contacto

Hola... eh tratado de hacer un Formulario de contacto ya sea conbinado con PHP o ASP pero pues nomas no me sale... tambien baje varios ejemplos de FLash kit y no me funcionan... alguien sabe como puedo hacer ese Formulario ? ojala y alguien me pueda ayudaR =|!! bueno Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hiv_davis:
Posiblemente lo estas usando en un servidor gratuito, allí no funciona.
Tampoco funciona si lo estás queriendo enviar desde el proyector del Flash, estos formularios funcionan en servidores que soportan el .PHP.
Verifica esto y si sigue sin funcionar estando en un servidor que tenga los permisos, dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola BAndit ... pues mira lo kale de varias formas.. una de ellas fue en servidores gratuitos y la otra fue en localhost pues tengo appserv instalado pèro pues no me funciono... Ojala y me puedas mandaR el Formulario que tu tienes te lo agradeceria mi mail es [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:40
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
si fue servidor gratuito no creo que cuente con PHP..

Para probarlo en modo local necesitas un servidor de correo. tipo sendmail http://www.indigostar.com/sendmail.htm

Lo mejor es contratar un Hosting de pago con PHP y te evitas de problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Me lo puedes mandar a mi tambien ???
mi correo es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.