Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario De Contacto ?

Estas en el tema de Formulario De Contacto ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes me gustaría: que me colaboraran con el siguiente tema, como creo un formulario de contacto y como puedo administrar el refutado de dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario De Contacto ?

Buenas tardes me gustaría: que me colaboraran con el siguiente tema, como creo un formulario de contacto y como puedo administrar el refutado de dicho formulario, ya sea en un mail u otra forma pero sencilla y fácil de entender:

Con las casilla tradicionales
Nombre
Dirección
Ocupación
Empresa
Cardo
mail

Comentario

ATT

Manuel González
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 14:41
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Formulario

El formulario lo podes crear con Dreamweaver que tiene un menu especial para formularios, claro, que no se si esta opcion te vale.. Yo es la única que conozco y la he utilizado es muy facil y rapido, puedes insertar una tabla para el formulario y le vas metiendo todos los datos dentro con la posibilidad de incluir botones de opcion, de verificacion si queres te mando una archivo de un formulario a tu email porque desde aqui no puedo incluirte el archivo para que lo veas.. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 18:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira, usa la clase LoadVars para comunicarte con el servidor, algo asi

Código PHP:
var lv:LoadVars = new LoadVars();

lv.Nombre nombre_caja_texto.text;
lv.Direccion =direccion_caja_texto.text;
lv.Ocupacion ocupacion_caja_texto.text;
lv.Empresa empresa_caja_texto.text;
lv.Cardo cardo_caja_texto.text;
lv.mail mail_caja_texto.text;

lv.sendAndLoad("servidor/enviarMail",lv,"post"); 
con eso envias la informacion al servidor, donde necesitas crear un servlet, script o programa en Java, ASP, PHP o el que sepas que reciba esa informacion por POST y te envie el correo!

en Java seria algo asi:
Código PHP:
String nombre = (String)request.getParameter("Nombre");
String direccion = (String)request.getParameter("Direccion"); 
en PHP seria algo asi
Código PHP:
$nombre $_REQUEST['Nombre'];
$direccion $_REQUEST['Direccion']; 
have funnnnnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 02:23
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

Aqui esta como hacerlo estidialo bien es facil yo tampoco lo podia hacer pero ahroa ya puedo jeje:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...928#post348928

Ojala te sirva
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.