Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], es la primera vez que edito una plantilla en flash, mientras que iba editando me di cuenta que el formulario de contacto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto

Hola a [email protected], es la primera vez que edito una plantilla en flash, mientras que iba editando me di cuenta que el formulario de contacto no funcionaba, me puse a leer por ahi y hace falta un archivo en php, estoy algo aturdido ya que en unos sitios he leido que hace falta un solo archivo en php y en otros hasta tres. Necesito saber que es lo correcto en mi caso, adjunto el enlace donde he cogido la plantilla para que os hagais una idea.

http://www.flashmo.com/preview/flashmo_086_speaker

He estado mirando ejemplos de otros formularios, si le das a send en acciones puedes escribir, pero en la plantilla que yo tengo pone que no se pueden escribir acciones en ese elemento.

Muchas gracias de antemano, llevo tres dias leiendo sobre el tema y no doy con la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:14
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario de contacto

Este tutorial coincide con tu campos:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

Gracias por tu rapida respuesta, he leido el tuto y me pasa como los demas, si pulso encima del boton send se rodea con el cuadro de seleccion tanto el boton send como el boton clear que estan a la misma altura. Cuando los selecciono abro la ventana de acciones y me dice "no se pueden aplicar acciones a esta seleccion.

Yo accedo al formulario desde la pestaña contents, ahi se abre la linea de tiempo y hay varios frames pero cada uno es de uno de los siete contenidos que tengo, es decir parece que el formulario no es independiente, vamos que no lo entiendo, estoy mas perdio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.