Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario de contacto con flash

Estas en el tema de Formulario de contacto con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, Necesito crear un formulario de contacto en flash y la primera pregunta que me he hecho ha sido,¿con que lenguaje se hace?, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 12:48
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Formulario de contacto con flash

Hola buenas,

Necesito crear un formulario de contacto en flash y la primera pregunta que me he hecho ha sido,¿con que lenguaje se hace?, la segunda ha sido si puedo utilizar php (tengo conocimientos) y la tercera y última, si no se utiliza php (con php es lógico que el servidor necesita compatibilidad con Php), el servidor donde aloje la web necesita alguna característica especial para que el envío de formularios se pueda realizar?

Un saludo y gracias!!

P.D: No sé si he puesto bien el mensaje, es posible que vaya tanto en hosting como aquí, en flash, así que, disculpen si me he equivocado de foro.
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 14:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario de contacto con flash

Hola limboings:
Los formularios se puede hacer con PHP o ASP, los servidores con el primero son más económicos.
En www.cristalab.com tienes un tutor para realizar un formulario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 00:12
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Formulario de contacto con flash

Hola buenas,

Muchas gracias bandit por la info. Hay alguna otra forma de hacer estos formularios que no se ni php, ni asp?

Un saludo y de nuevo, gracias..
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 15:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario de contacto con flash

El Flash por si sólo no puede enviar un Formulario, necesita el auxilio de esos 2 lenguajes.
Lo único que puedes hacer desde el Flash es colocar en un botón éste código:
on (release) {
getURL ("mailto:[email protected]");
}
Con lo cual al pulsar el visitante el botón abrirá el programa que utiliza para enviar sus correos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 16:14
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Formulario de contacto con flash

Buenas,

Sinceramente, de ayuda me sirve todo lo que me digáis porque yo hablando de flash estoy totalmente perdido. Ahora, desde hace poco le estoy dando caña al flash, me parece bastante entretenido aparte de su utilidad segun para que cosas.

Creo que me quedo con PHP que es el lenguaje que controlo y que mas experiencia tengo.

Muchas gracias bandit.

Nos vemos!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.