Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario -contacto- direcc. a mail

Estas en el tema de Formulario -contacto- direcc. a mail en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Perdón si es un tema ya tratado pero hay unos 1800 temas a revisar y no existe un buscador de temas, he realizado un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Formulario -contacto- direcc. a mail

Perdón si es un tema ya tratado pero hay unos 1800 temas a revisar y no existe un buscador de temas, he realizado un sitio web que consta de un MC que contiene un formulario que supuestamente esta vinculado con un archivo php, pero este ultimo no lo tengo y no tengo idea de como direccionarlo a un mail. si alguien me puede ayudar se lo agradeceria, y pido disculpas por si no revise los 1800 temas que hay en el foro.

Saludos.
Damian.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario -contacto- direcc. a mail

Buenas tardes Dagusmar, yo he hecho cientos de formularios de contacto con ASP, no es mucha la diferencia con PHP, con gusto puedo enviarte los ejemplos, qué necesitas concretamente? las líneas de código en flash o el archivo php que recoge las variables del formulario flash?

Me puedes escribir a: [email protected]

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 11:11
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Formulario -contacto- direcc. a mail

aldebaran555

Podrias subir un ejemplo para que tambien me pueda guiar porfavor ??
He intentado hacer un monton de formularios y no me han dado resultado ...
quizas en ASP funcione !!
Gracias amigo !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 11:22
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario -contacto- direcc. a mail

http://muelalab.com/blog/?p=34
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Combobox..Error de documentacion

en el tutorial aparece algo asi....:

setSelectedIndex(index); (esto es de AS 3?)

y en la referencia de As 2.0 aparece esto
selectedIndex=index;


de ambas formas funciona, solo que me llamo la atencion por que no me lo marcaba con azul setSelectedIndex....(uso AS 2.0)

Mi confusion proviene de que en la documentacion de AS 3.0 aparece de las dos maneras...
ejemplo.

en AS3 documentacion.-
Código:
selectedIndex propiedad
selectedIndex:int  [read-write]
Versión del lenguaje :  ActionScript 3.0....
Implementación 
public function get  selectedIndex():int 
public  function set selectedIndex(value:int):void .....

myComboBox.selectedIndex = event.value; .....
myLabel.text = "selectedIndex:" + myComboBox.selectedIndex;
?????????, La sintaxis la dieron de una forma, y los ejemplos fueron de otra. no?

ahora,
en AS2 documentacion.-
Código:
ComboBox.selectedIndex
 Disponibilidad
 Flash Player 6 (6.0.79.0).
 Edición
 Flash MX 2004.

 Sintaxis
 comboBoxInstance.selectedIndex....

my_cb.selectedIndex = my_cb.length-1;


aqui parece ser que esta bien declarado.

Es un error o algo asi?, o entendi mal...
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.