Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario de contacto y Firefox

Estas en el tema de Formulario de contacto y Firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foreros. Ten un problema con un formulario de contacto en flash. El formulario funciona correctamente tanto en IE como en Firefox. El problema está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:41
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto y Firefox

Hola foreros. Ten un problema con un formulario de contacto en flash.
El formulario funciona correctamente tanto en IE como en Firefox. El problema está en que en Firefox, los caracteres especiales no me los muestra bien, sin embargo en IE si, por ejemplo, en Firefox la @ para escribir una dirección de correo no se pone con ALT+GR (que es como debería) sino que tengo que usar la tecla mayusculas.
¿Saben a que es debido?

Gracias.
__________________
DISEÑADOR WEB MULTIMEDIA :: STUDIOFLASH
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:54
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Formulario de contacto y Firefox

Podrias poner el link para ver si pasa lo mismo con otros equipos. en mi teclado uso la tecla Alt Gr + 2 o en su defecto Alt+64
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:50
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de contacto y Firefox

La web en la que me ocurre es en www.somnilom.com, entrada a la pagina e id al formulario de contacto, allí verás el problema con firefox.
Ya lo he probado en otros equipos y es los mismo, prueba a ver en el tuyo.

Gracias por contestar.
__________________
DISEÑADOR WEB MULTIMEDIA :: STUDIOFLASH
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Formulario de contacto y Firefox

mmm es cierto se activa solo con shift!!, la verdad no tengo ni me imagino por que pueda ser, a ver alguien que nos desburre. Se lo agradeceria. pude se que sea por las fuentes? si alguien sabe.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:50
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de contacto y Firefox

No creo que sea la fuente, es una verdana, eso es de lo mas estandard que hay :D. Bueno, a ver si alguien nos aclara la duda, es bastante rara la verdad.

Por cierto Nuklear, en tu firma sería mas correcto decir, "Lo que no te mata te hace más fuerte", esa era mi firma anterior, es una frase de Frederich Nietze :D, como estaba el hombre jajajaja
__________________
DISEÑADOR WEB MULTIMEDIA :: STUDIOFLASH
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 14:59
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Formulario de contacto y Firefox

Tengo el mismo problema con Firefox :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 17:08
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Formulario de contacto y Firefox

Solucionado !!!
Parece que a Firefox no le gusta la etiqueta:
<param name="wmode" value="transparent"/>
Por supuesto hay que quitarla también del embed.
<embed src="pelicula.swf" quality="high" width="1000" wmode="transparent" ...
Para los detractores del IE
Salu2 ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:49
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de contacto y Firefox

En efecto etmoreno, leí algo la semana pasada al respecto pero no lo haabía probado hastaa hoy, muy buena aportación.

Un saludo y mil gracias.
__________________
DISEÑADOR WEB MULTIMEDIA :: STUDIOFLASH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.