Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario de contacto en flash

Estas en el tema de Formulario de contacto en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan?? Les cuento que estoy haciendo una web y estoy utilizando una plantilla (todo en flash). La plantilla tiene un formulario de contacto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 20:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario de contacto en flash

Hola como estan??
Les cuento que estoy haciendo una web y estoy utilizando una plantilla (todo en flash).
La plantilla tiene un formulario de contacto que me gustaria utilizar.

Este formulario esta compuesto por los siguientes cuadros para completar todos en diferentes capas:
1.your name
2.company name
3.tel
4.email
5.mensaje

Y otra capa llamada AS con el siguiente codigo:


t2.onSetFocus = function() {
if (t2_2 == " Company name:") {
t2_2 = "";
}
};
t3.onSetFocus = function() {
if (t3_2 == " Your message:") {
t3_2 = "";
}
};
t4.onSetFocus = function() {
if (t4_2 == " Your name:") {
t4_2 = "";
}
};
t5.onSetFocus = function() {
if (t5_2 == " Telephone:") {
t5_2 = "";
}
};
t6.onSetFocus = function() {
if (t6_2 == " E-mail:") {
t6_2 = "";
}
};


Boton reset con:

on (rollOver) {
gotoAndStop(2);
play();
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndStop(11);
play();
}
on (release) {
t2_2 = "";
t3_2 = "";
t4_2 = "";
t5_2 = "";
t6_2 = "";
}

Y boton submit con:
on (rollOver) {
gotoAndStop(2);
play();
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndStop(11);
play();
}
on (release) {
t2_2 = "";
t3_2 = "";
t4_2 = "";
t5_2 = "";
t6_2 = "";
}



.................................................. ...
Lo que yo no se si esto esta bien asi, y donde meter la direccion de mail a donde quiero q vayan los datos...o si alguien tiene alguna idea mejor ???
Bueno gracias y espero respuestas urgente me desesperooooooo jaja besos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 21:16
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Formulario de contacto en flash

Pra que funcione le falta archivo php.
Aca tenes un buen tutorial
http://www.scourdesign.com/articulos...s/flash/17.php
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto en flash

No entiendo bien donde hay q poner el codigo php, ..hay q meterlo en el flash ?? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto en flash

A ver si entendi tengo que subir el archivo swf (Flash), los 2 archivos de php, libmail.php y php2excel_csv.php y el archivo formulario.csv ..Ahora estos dos archivos en php y el formulario me los baje de esa web q me pasaste..los tendria q modificar y ahi supuestamente sale andando...
alguna recomendacion ?? jeje..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.