Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario de contacto en flash y php

Estas en el tema de formulario de contacto en flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos a todos los integrantes de este foro mi nombre es jonh y soy principiante en este mundo de flash auqnue con mucho entusiasmo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario de contacto en flash y php

saludos a todos los integrantes de este foro
mi nombre es jonh y soy principiante en este mundo de flash auqnue con mucho entusiasmo de aprender

actualmente tengo el problema con un formulario de contacto hecho en flas y php
segun yo ya esta bien pero a la hora de correrlo me aprece este mensaje

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 9: Type mismatch in assignment statement: found LoadVars where Function is required.
enviar = new LoadVars();

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1


esta es la programacion que estoy utilizando

function borrar(){
nombre ="";
apellido ="";
MailFrom ="";
subject ="";
mensaje="";
}
function enviar(){
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;
enviar.apellido = apellido;
enviar.MailFrom = MailFrom;
enviar.subject = subject;
enviar.mensaje = mensaje;
enviar.onLoad = function(success){
status ="Su mensaje fue enviado correctamente";
borrar();
};
enviar.sendAndLoad("flaform.php",enviar,"POST");
}


boton borrar

on (release){
borrar();
}

boton enviar

on (release){
if (MailFrom.indexOf("@")!=-1 && MailFrom.indexOf(".")!=-1 &&
nombre!="" && apellido!="" && mensaje!=""){
enviar();
} else {
status = "Llene correctamente todos los campos";
}
}


aun no se que puede estar mal, si alguien puede ayudarme a correjirlo se los agradeceria mucho, mi correo personal es [email protected] por si alguien quiere que le envie el formulario

finalmente me pongo a sus ordenes y espero poder contribuir un poco a este foro
afreciendo mi ayuda en temas relacionados con: Bases de datos, Visual Basic, C++, autocad, Bryce, corel draw, Photoshop
de antemano agradesco mucho su ayuda

atte:jonh_moranchel
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: formulario de contacto en flash y php

Cita:
function enviar(){
enviar = new LoadVars();

el objeto y la funcion tienen el mismo nombre, cambia el nombre de la funcion por otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formulario de contacto en flash y php

hola muchas gracias rizzo por tu ayuda me fue de mucha utilidad asi es como quedo mi programacion y flash ya no me detecta ningun error, este es mi codigo final

function reset(){
nombre ="";
apellido ="";
MailFrom ="";
subject ="";
mensaje="";
}
function enviar(){
var_enviar = new LoadVars();
var_enviar.nombre = nombre;
var_enviar.apellido = apellido;
var_enviar.MailFrom = MailFrom;
var_enviar.subject = subject;
var_enviar.mensaje = mensaje;
var_enviar.onLoad = function(success){
status ="Su mensaje fue enviado correctamente";
reset();
};
var_enviar.sendAndLoad("flaform.php",var_enviar,"P OST");
}


ahora tengo otra duda amigo no se si el archivo *.php esta correcto ya que no me llegan los correos a mi e-mail, pese a que en flash ya no tengo ningun error y hasta me aparece que mi mensaje a sido enviado con exito
este es el codigo php

<?php
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
--------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
Apellido: $apellido\n
E-mail: $MailFrom\n
--------------------------------------------------\n
Subject: $Subject\n
--------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
--------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$Subject (de $nombre $apellido)", $contenido, "From: $MailFrom");
?>


muchas gracias por tu ayuda y perdona si estoy siendo demasiada molestia rizzo

pd: si tienes alguna sugerencia de como hacer este formulario te lo agradeceria infinitamente

saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.