Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario de Datos desde Cd

Estas en el tema de Formulario de Datos desde Cd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos Necesito hacer un cd interactivo con flash que luego grabare como un cd como .exe, lo que necesito es incluir un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario de Datos desde Cd

Saludos a todos

Necesito hacer un cd interactivo con flash que luego grabare como un cd como .exe, lo que necesito es incluir un formulario que me recoja varios datos como: Nombre, tel, cuidad, email, etc. y que me los mande a un email, yo lo he echo desde una web, pero no se, si desde un cd interactivo que el usuario inserte en su computadora se podra.

Gracias a todo
Saludos Mauricio Cobo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de Datos desde Cd

Yo hice algo asi...
Si lo has hecho en un web, pues supongo q trabajas con php o asp; entonces cheka este ejemplo:
Cita:
function enviarMail() {
envio_lv.asunto = asunto_txt.text;
envio_lv.email = email_txt.text;
envio_lv.mensaje = cuerpo_txt.text;
envio_lv.sendAndLoad("http://www.raulcuya.com/enviar_email.php",recibir_lv,"POST");}
En este caso en vez de poner solo "enviar_email.php" pongo toda la direccion, y puedo mandar correos localmente.

Pruebalo con tu mismo formulario localmente, y veras q te llega al correo.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de Datos desde Cd

Ok, gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.