Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El formulario del deposito de Fla

Estas en el tema de El formulario del deposito de Fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola no puedo hacer andar el formulario que esta en el deposito de esta pagina. los pasos que yo sigo son los siguientes: 1. Abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 18:49
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El formulario del deposito de Fla

Hola

no puedo hacer andar el formulario que esta en el deposito de esta pagina.

los pasos que yo sigo son los siguientes:


1. Abro el .fla y lo modifico y agrego a mi pagina web
2. cambio la direccion de email del .php por la uqe corresponde (la mia)
3.subo los dos archivos a mi servidor (gratuito tipo freeserver)
osea: el index.swf (mi pag principal) el formulario.swf (al que llama mi pagina) y el archivo .php (con mi dire de correo)

lo subo todo y queda alojado en la misma url osea, ;

www.misitio.com/index.swf
www.misitio.com/formulario.php
www.misitio.com/formulario.swf

ahora , cuando pruebo mandar un mensaje, se pone que ha sido enviado pero en mi casilla de mauil no lelga absolutamente nada...

a que se puede deber esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 20:29
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Creo que te falta cambiar los permisos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 21:03
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no. eso no es.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
porque no nos etxplicas mejor tu problema tal vez asi podiramos ayudarte mejod

Bendiciones
__________________
I Love This Game

No soy un completo idiota, me faltan algunas partes
_________________
PANAS DEL WEB.ORG
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:07
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
la verdad es que ya no se como explicarlo mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cita:
3.subo los dos archivos a mi servidor (gratuito tipo freeserver)
Sabes si dicho servidor tiene activada la funcion mail() que yo sepa muy pocos servidores gratuitos la tienen activada...

Me imagino que debe ser eso...

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:12
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
la verdad es que ya no se como explicarlo mejor
No le hagas caso, solo está jugando.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:12
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por TMeister


Sabes si dicho servidor tiene activada la funcion mail() que yo sepa muy pocos servidores gratuitos la tienen activada...

Me imagino que debe ser eso...

Saludos!!

habia leido que habia que fijarse si el servidor tenia activada la opcion mediante una prueba, y si te resultaba era porque el servidor te habilitaba para php (creo)

la prueba funciono, pero quizas aun asi no me habilite...con servers gratis nunca se sabe no?

gracias por responder
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:13
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por the_anzwer

No le hagas caso, solo está jugando.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.