Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario dentro de un MC

Estas en el tema de Formulario dentro de un MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Señores buenas tardes. Hice un formulario en flash 8. Lo hice dentro de un MC y los campos "introducción de texto" no se visualizan y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Formulario dentro de un MC

Señores buenas tardes.
Hice un formulario en flash 8. Lo hice dentro de un MC y los campos "introducción de texto" no se visualizan y por consiguiente no se puede introducir texto.
Los campos tienen la opción "mostrar borde alrededor del texto".
Que debo hacer para que se vea y funcione correctamente?
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Alguien que me ayude porfavor
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:19
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
tienes dos opciones creo yo ...

1.- una es revisar q esten bien activados para q muesten el borde..

2.- y la otra sencillamente es q dibuje sun rectangulo sin fondo alrededor del campo de texto


saludos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.