Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario desde flash

Estas en el tema de Formulario desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, quiero que un formulario de html se pase mediante un boton, (el boton sera el elemento creado en flash) ¿como podria hacerlo? el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 09:18
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta Formulario desde flash

Hola amigos, quiero que un formulario de html se pase mediante un boton, (el boton sera el elemento creado en flash)

¿como podria hacerlo?
el formulario es el siguiente...
<form action="./" method="post" name="page<?=$u;?>">
<input type="hidden" name="user" value="<?=$user;?>">
<input type="hidden" name="pass" value="<?=$pass;?>">
<input type="hidden" name="dir" value="7">
<input type="hidden" name="page" value="<?=$u;?>">
</form>
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 09:37
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
boton.onRelease = function(){
getURL("javascript:document.getElementById('mi_for mulario').submit( );");
}

no garantizo éxito :P :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 09:47
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
jejejejeje, weno lo probare, de todas formas no tengo nada k perder, gracias ^^ y Feliz Navidad.
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 13:42
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
En verdad esta casi bien, solo falta modificar lo siguiente:
on (release){
getURL("javascript:document.NOMBRE_FORMULARIO.subm it( );");
}

seleccionamos el boton, y en el panel de acciones escribimos eso, pero de todas formas, gracias, xq sin tu respuesta no abria sacado la conclusion.
CENKIU
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.