Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario duda

Estas en el tema de Formulario duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como pongo en flash, lo que seria en html : <input type="hidden" name="pw_id" value="agusbohemio"> osea como pongo eso en flash para enviar un formulario...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 20:30
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Formulario duda

como pongo en flash, lo que seria en html :

<input type="hidden" name="pw_id" value="agusbohemio">

osea como pongo eso en flash para enviar un formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 14:21
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pw_id="agusbohemio";
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 16:02
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
:D:D
muchas gracias
:P

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.