Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario e-mail

Estas en el tema de Formulario e-mail en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un formulario e-mail en un .fla, pero por lo que he leído, hace falta un script en php para que funcione. Mi otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 17:52
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Formulario e-mail

Hola

Tengo un formulario e-mail en un .fla, pero por lo que he leído, hace falta un script en php para que funcione.

Mi otro problema es que mi hosting no tiene php, pero tengo otra web que sí tiene php, y podría usarlo para alojar el script php.

Es posible "llamar" desde el flash al script php que esté en otro hosting?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 17:58
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
sep... pone sla ruta completa en el sendandload...
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 18:27
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
A ver si me echan una mano con el código, porque no tengo claro como ponerlo

Éste es el código del archivo php, que tendría que alojar en el otro hosting:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>CUADRADOS-www.cuadrados.es</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
$to
"[email protected]";
$msg .= "Un usuario de www.cuadrados.es le ha escrito\n\n";
$msg .= "Título: $title\n\n";
$msg .= "Nombre: $name\n\n";
$msg .= "Teléfono: $telefono\n\n";
$msg .= "e-mail: $email\n\n"
$msg .= "Comentarios: $comments\n\n"
$usuario .= "Gracias $name, Su mensaje escrito a cuadrados.es fue recibido con éxito\n\n";
$usuario .= "Thank you $name, your message sent to cuadrados.es was successfully recived\n\n";
$usuario .= "Usted ha escrito los siguientes comentarios\n\n"
$usuario .= "you comment us...\n\n"
$usuario .= "$comments\n\n"
$usuario .= "Muy pronto le responderemos\n\n";
$usuario .= "As soon as possible you will be contacted by us\n\n"
$usuario .= "No olvide nuestro Web Site www.cuadrados.es\n\n"
$usuario .= "Dont forget our Web Site www.cuadrados.es\n\n"
mail($to$title$msg"From: Cuadrados\nReply-To: $correo\n");
mail($email$title$usuario"From: Cuadrados\nReply-To: $to\n");
?> 
</body>
</html>


y Éste es el código que hay en el botón ENVIAR del .fla:


Código HTML:
on (press) {
	validtitle = "0";
	validname = "0";
	validemail = "0";
	validcomments = "0";
	validmessagedos = "0";
	validtelefono = "0";
	if (Number(length(name))>=1) {
		validname = "10";
	} else {
		message = "Todos los campos son requeridos";
	}
	if (Number(length(telefono))>=1) {
		validtelefono = "10";
	} else {
		message = "Todos los campos son requeridos";
	}
	if (Number(length(comments))>=1) {
		validcomments = "10";
	} else {
		message = "Todos los campos son requeridos";
	}
	if (email.indexOf("@") == -1 || email.indexOf(".") == -1) {
		email = "ingrese email correcto";
	} else {
		messagedos = "Done";
	}
	if (Number(length(email))>=1) {
		validemail = "10";
	} else {
		message = "all fields are required";
		messagedos = "";
	}
	if (Number(length(messagedos))>=1) {
		validmessagedos = "10";
	} else {
		message = "all fields are required";
	}
	if (Number(length(title))>=1) {
		validtitle = "10";
	} else {
		message = "all fields are required";
	}
}
on (release) {
	if (Number(validname) == 10 and Number(validemail) == 10 and Number(validcomments) == 10 and Number(validtelefono) == 10  and Number(validmessagedos) == 10 and Number(validtitle) == 10) {
		message = "Thank for contact us";
		loadVariablesNum("send.php", 0, "POST");
		gotoAndPlay(2);
	}
}

¿Qué partes tendría que modificar?


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 18:48
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hmm pos te faltan algunas cosasa

·te falta recibir las variables q envias por post en el php...
·te falta enviar las variables desde el codigo de flash


loadVariablesNum("send.php", 0, "POST");
ESE CODIGO NO TE FUNCIONA, YA Q ESTE SOLO LEE LAS VARIABLES DE SEND.PHP Y TU NECESITAS ENVIARLAS Y RECIBIRLAS EN EL PHP...
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 19:23
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
¿Puedes indicarme en qué partes del código tendría que insertar esas variables?

¿cómo es el código que me haría falta?

Gracias por tu ayuda

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:32
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Una ayudita, please, que es lo único que me queda para terminar la web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.