Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario ejemplo

Estas en el tema de Formulario ejemplo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a todo el mundo!!! hay alguien que pudiera mostrarme un formulario sencillito que envie unas variables para recoger en ASP? (esto lo tengo "algo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario ejemplo

Hola, a todo el mundo!!!
hay alguien que pudiera mostrarme un formulario sencillito que envie unas variables para recoger en ASP? (esto lo tengo "algo" controlado, pero los valores introducidos en los campos de texto no soy capaz de enviarlos

Un saludo para todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 10:40
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola despues de un tiempo logre armar uno, en el boton enviar tengo esto

mandar = new LoadVars();
mandar.nombreyapellido=nombreyapellido;
mandar.email = email;
mandar.motivo = motivo;
mandar.mensaje = mensaje;
mandar.sendAndLoad("form.asp",mandar,"POST");

donde
ej. "mandar.nombreyapellido=nombreyapellido;"
mandar es la variable
el primer parametro "nombre y apellido" es la variable delcampo de texto
el segundo parametro "nombre y apellido" es el nombre de la caja

por ultimo el form.asp es el archivo de asp que me arma el email.

Bueno espero que te sirva y cualquier duda decinos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias, pero...

Gracias por contestarme , pero no es a esto a lo que yo me refería.
Yo hablo de que con un formulario hecho en Flash salte a otra página ASP enviando las variables recogidas en este formulario, (ejemplo login y password). El ejemplo puesto por ti, arma formularios para enviar e-mails, pero la página donde se encuentra ubicado el Flash no salta
Si pudieras ayudarme...

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 12:27
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Revisa en este foro un mensaje que lleva por titulo: "deposito de flash"... hay encontraras un tutorial que dejo Riquelmepa muy bueno al respecto...

Nos vemos bro...
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.