Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario email con combobox

Estas en el tema de formulario email con combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenos días tengo este formulario y estoy corchado porque no logro que funcione. Este es el enlace donde pueden mirarlo http://www.axxonev.com/EnsayosScripts/SendEmail.html Seguro me falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación formulario email con combobox

Hola buenos días tengo este formulario y estoy corchado porque no logro que funcione.

Este es el enlace donde pueden mirarlo
http://www.axxonev.com/EnsayosScripts/SendEmail.html

Seguro me falta agregar algo, sobretodo en el script en fla.

Este es el script:
function doSubmit() {
userData = new LoadVars();
userData.name = name;
userData.Email = Email;
userData.Telefono = Telefono;
userData.Direccion = Direccion;
userData.Ciudad = Ciudad;
userData.Pais = Pais;
userData.Asunto = Asunto.getValue();
userData.Comentario = Comentario;
userData.send("http://www.misitio.com/send.php", "", "post");
}


Este es el PHP:
<?php
$name = $_POST['name'];
$Email = $_POST['Email'];
$Telefono = $_POST['Telefono'];
$Direccion = $_POST['Direccion'];
$Ciudad = $_POST['Ciudad'];
$Pais = $_POST['Pais'];
$Asunto = $_POST['Asunto'];
$Comentario = $_POST['Comentario'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $name . ", desde " . $Pais . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $Email . " \r\n";
$mensaje .= "Asunto: " . $_POST['Asunto'] . " \r\n";
$mensaje .= "Telefono: " . $_POST['Telefono'] . " \r\n";
$mensaje .= "Direccion: " . $_POST['Direccion'] . " \r\n";
$mensaje .= "Ciudad: " . $_POST['Ciudad'] . " \r\n";
$mensaje .= "Comentario: " . $_POST['Comentario'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = 'miemail';
$asunto = 'Contacto WEB';
$server= 'mail.misitio.com';
$username= 'miservidor';
$password= 'miclave';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';

?>


Les agradezco si me dan una mano para terminarlo. Y si necesitan el fla me lo hacen saber. Mil gracias por su ayuda.

Última edición por caag; 14/07/2008 a las 07:17 Razón: Más info
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:38
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: formulario email con combobox

hola tienes que recibir las variables en el php así

Código PHP:
<?php
$name 
$HTTP_POST_VARS['name'];
$Email $HTTP_POST_VARS['Email'];
$Telefono $HTTP_POST_VARS['Telefono'];
$Direccion $HTTP_POST_VARS['Direccion'];
$Ciudad $HTTP_POST_VARS['Ciudad'];
$Pais $HTTP_POST_VARS['Pais'];
$Asunto $HTTP_POST_VARS['Asunto'];
$Comentario $HTTP_POST_VARS['Comentario'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $name ", desde " $Pais " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $Email " \r\n";
$mensaje .= "Asunto: " $HTTP_POST_VARS['Asunto'] . " \r\n";
$mensaje .= "Telefono: " $HTTP_POST_VARS['Telefono'] . " \r\n";
$mensaje .= "Direccion: " $HTTP_POST_VARS['Direccion'] . " \r\n";
$mensaje .= "Ciudad: " $HTTP_POST_VARS['Ciudad'] . " \r\n";
$mensaje .= "Comentario: " $HTTP_POST_VARS['Comentario'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para 'miemail';
$asunto 'Contacto WEB';
$server'mail.misitio.com';
$username'miservidor';
$password'miclave';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'&estatus=ok&';

?>
el flas tambien tiene errore <XD


Código PHP:
function doSubmit() {
userData = new LoadVars();
userData.name name;
userData.Email Email;
userData.Telefono Telefono;
userData.Direccion Direccion;
userData.Ciudad Ciudad;
userData.Pais Pais;
userData.Asunto Asunto.getValue();
userData.Comentario Comentario;
userData.sendAndLoad("send.php"userData"POST"); // nota con la dir es preferible que el archivo send.php este en el mismo dirtectorio donde esta la pagina que muestra el swf
userData.onLoad = function() {

        if (
this.estatus == "ok") {
            
trace("Puntaje enviado...");
        } else {
            
trace("ERROR...");
        }

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Última edición por Lynxcraft; 14/07/2008 a las 07:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario email con combobox

Hechos esos cambios pero aún no funciona.

Alguna idea. Si no es mucha conchudez, le mando el archivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:58
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: formulario email con combobox

ok si quieres subirlo aslo aqui

http://rs129.rapidshare.com/
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario email con combobox

Hola Caag
Sabes si el servidor soporta php?
Prueba creando un archivo llamado info.php con este contenido.
<?
phpinfo()
?>

llamas la URL (tusitio.com/info.php) y debería salir toda la información del php que usa el servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario email con combobox

Aqui esta el enlace.


Contiene otros archivos ya que pude conseguir uno con mejor diseño.

Mil gracias por su ayuda.

Última edición por caag; 19/07/2008 a las 11:42
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario email con combobox

Algún dato?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario email con combobox

Esto me dicen en el servidor.

Please use phpmailer class (phpmailer.codeworxtech.com) to send the mails using php

Ahora que debo cambiar el send.php?

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario email con combobox

Lo tengo de un cacho.
Sólo me falta que una vez sean enviadas las variables se borren los campos y aparezca el informe del resultado. nada más. Ya pude con todo lo otro.

Ya me funciona todo lo demás. Recoge las variables y las envía en el email. El email me llega. Sólo que cuando el navegante hace clic en enviar no pasa nada. No se limpia el formulario y no aparece la confirmación del envío.

Ayudenme que falta un poquitico nada más. Gracias.

LISTO ARREGLADO. GRACIAS POR SU COLABORACION. SIMPLEMENTE SE LE PIDE AL USUARIO QUE "BORRE TODO" Y ASI MANUALMENTE QUEDA LISTO EL TRABAJO.

Última edición por caag; 17/07/2008 a las 19:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.