Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Email "K.Romiglia"

Estas en el tema de Formulario Email "K.Romiglia" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy confundido. Estoy agregando el formulario para enviar mensajes por email de "Componentes escenciales" del benefactor y pedagogo Kali Romiglia. Problema: Kali escribe "Solo debes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:46
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Formulario Email "K.Romiglia"

Estoy confundido.

Estoy agregando el formulario para enviar mensajes por email de "Componentes escenciales" del benefactor y pedagogo Kali Romiglia.

Problema:
Kali escribe "Solo debes cambiar tres variables::

1_ Destino = "[email protected]"
2_ servidor = "mail.tuservidor.com" si no sabes cual es, simplemente contactata con tu proveedor
3_ titulo = "el titulo que aparecerá en el email"


Pero yo bruto solo encuentro los espacios en donde solo se configura datos del mensajero...
Acciones de "Send"

on (release) {
buscarroba = email.indexOf( "@" ) ;
buscapunto = email.indexOf( "." ) ;
trace(buscarroba);
if (nombre == "" || nombre.length <3) {
setProperty("popup", _visible, "1");
popup.mensaje = "tu nombre?";
} else if (email == "" || email.length <5) {
setProperty("popup", _visible, "1");
popup.mensaje = "tu email?";
} else if (buscarroba == (-1)) {
setProperty("popup", _visible, "1");
popup.mensaje = "hmmm.. un email sin \"@\"...";
} else if (buscapunto == (-1)) {
setProperty("popup", _visible, "1");
popup.mensaje = "y qué tal un email mas real?";
} else if (mensaje.length < 10) {
setProperty("popup", _visible, "1");
popup.mensaje = "Si, comentanos algo...";
} else {
loadVariables("contactar.asp", "", "POST");
setProperty("popup", _visible, "1");
popup.mensaje = "esperando respuesta del servidor.. ;)";
}
}


Confundidas Gracias
HectorV
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:36
phg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
me parece que en el panel "COMPONENT PARAMETERS" tienes las opciones para los mails y demas.

::: Yo tambien estaba utilizando este componente pero no sabia cual era el "alias" del servidor que pide, aparte que pasa si quiero enviar a un correo gratuito cpomo hotmail?, asi que mejor busque otras opciones, el componente es muy bueno pero no lo termine de entender, si tu lo entiendes podrias explicarlo un poco aqui....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 16:22
phg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Que alguien entre y de un a explicacion de lo mencionado por arriba por favoooor.



|phg|
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 16:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.