Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Enter

Estas en el tema de Formulario Enter en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un formulario de login pero al momento de introducir el pass kiero k ocurra como los formularios en html k das enter y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:11
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Formulario Enter

Hola tengo un formulario de login pero al momento de introducir el pass kiero k ocurra como los formularios en html k das enter y entra sin necesidad de pikar el boton de entrar, alguien sabe como programar ese evento en actionscript???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:39
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que puedes hacer es que en el boton de entrar o en un boton invisible pongas el evento
on(keyPress "<Enter>"){
el codigo
}
Espero te haya servido de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:12
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
eso era lo k buscaba gracias x tu ayuda =D, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.