Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario envio de mail sin outlook

Estas en el tema de formulario envio de mail sin outlook en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas a todos, a ver si alguien me podria orientar. Quisiera hacer lo siguiente: Quisiera crear un swf en el q mediante unos campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 00:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
formulario envio de mail sin outlook

Holas a todos, a ver si alguien me podria orientar. Quisiera hacer lo siguiente:
Quisiera crear un swf en el q mediante unos campos de texto dinamicos pueda mandar mails desde la web sin usar outlook y a ser posible q sea solo flash sin PHP. los campos serian mensaje y asunto. A su misma vez quisiera crear mensajes y asuntos predefinidos los cuales aparezcan en sus campos correspondientes al pulsar unos botones, esto si se hacerlo.


¿puede alguien ayudarme un poco?


muchas gracias por vuestra colaboracion.

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 12/07/2004 a las 01:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:42
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
has probado a través de un CGI???
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:25
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
guarda esto como forma.php:
Código:
<?php
$sfrom=utf8_decode($email); //cuenta que envia
$sdestinatario=utf8_decode($cuentato); //cuenta destino
$ssubject=utf8_decode($elsubject); //subject
$shtml=utf8_decode($elmsg); //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
 echo"<BR><BR><center><font size=+2>mensaje enviado</font></center>";
?>
en flash crea los campos de input text con las variables:
email // el campo donde escriben el mail
cuentato // cuenta de destino, donde caen los emails enviados por la forma
elsubject // el subject
elmsg // el mensaje
al boton de enviar:
Código:
on(release){
getURL("forma.php","","POST");
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:28
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
para lo de los mensajes y asuntos predefinidos pues... podes hacer algo asi, en las acciones del frame:
Código:
asunto1="aqui el asunto 1";
asunto2="ootro asunto";
mensaje1="este es un mensaje";
mensaje2="ootro";
ahora antes de hacer el post, podes tirarle los valores de estas variables a los campos de texto:
Código:
on(release){
elsubject=asunto1;
elmsg=mensaje1;
}
__________________
'_'

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias ¬...muy amable por responder. Estoy utilizando el formail de chedas y maltos a ver si soy capaz de ponerlo a funcionar, mi unico problema de estos ejemplos es q utilizan ambos, el tuyo y el de chedas, el PHP y no se si podre configurarlo. Si uno no me funciona pos lo intentare con el tuyo.


Muchas gracias por responder

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.