Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en fla.

Estas en el tema de formulario en fla. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! se puede hacer un formulario en flash? alguno em puede ayudar hacerlo. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
formulario en fla.

Hola! se puede hacer un formulario en flash? alguno em puede ayudar hacerlo. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola flopyta:
Revisa éste link: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ allí tienes un tutor de como hacer un formulario,

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.