Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash????

Estas en el tema de Formulario en Flash???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito que me diagis como se hace un formulario en flash, para permitir que los usuarios rellenen los campos y me lleguen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario en Flash????

Hola a todos.
Necesito que me diagis como se hace un formulario en flash, para permitir que los usuarios rellenen los campos y me lleguen a mi a una dirección de email.
Sabeis como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 10:33
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ve con Kadazuro.com y ahi ahi una manera q el te dice bien como se hace, pero entra al lab

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, dale una ojeada a estos tutos, son para hacer formularios en flash. Suerte!!!
http://www.eradiomx.com/form.htm
http://www.kadazuro.com/tutoriales/form/index.html
http://www.flashargentina.com.ar/
http://www.htmlpoint.com/flash/flash_27.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Más sobre formulario

Gracias por las respuestas, pero todo lo que me habeis mandado requiere el uso de un CGI, si no me equivoco, y me gustaría saber si se puede hacer el formulario si usar el CGI.
En caso de que no se pueda, por favor, donde consigo un CGI que me mande las variables a mi cuenta de correo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Lee de nuevo este. Ahí tenés todo lo que necesitás para hacer que tu form funcione. Inclusive el script formmail para bajarte y cambiarle la configuración y listo.
http://www.kadazuro.com/tutoriales/form/index.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 16:07
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Más sobre formulario

Cita:
Mensaje Original por rafa28
Gracias por las respuestas, pero todo lo que me habeis mandado requiere el uso de un CGI, si no me equivoco, y me gustaría saber si se puede hacer el formulario si usar el CGI.
En caso de que no se pueda, por favor, donde consigo un CGI que me mande las variables a mi cuenta de correo??
y usa php, solo tienen q cambiar tu mail y ya o los datos q te interese, y funciona, date vuelta por kadazuro buen sitio ;)
no se si sea php lo mismo q cgi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.