Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola...alguien puede decirme como enviar un formulario utilizando cgi? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:54
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario en flash

hola...alguien puede decirme como enviar un formulario utilizando cgi? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 17:57
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
loadVariablesNum ("archivo.cgi", 0, "POST");
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 19:06
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
kadazuro.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.