Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash

Estas en el tema de Formulario en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de realizar un formulario en Flash con dos archivos sacados de los depositos de fla´s. El problema lo tengo cuando tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Formulario en Flash

Hola, estoy tratando de realizar un formulario en Flash con dos archivos sacados de los depositos de fla´s.
El problema lo tengo cuando tengo que darle permiso al archivo php con el ftp, ¿alguien podría decirme cuál ftp da permisos? o decirme como se realiza con el Leech ftp.

gracias.

__________________
www.elumina.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
El Cute FTP te da la opción de dar permisos. Por el lado del server seleccionas el archivo, y ejecutas CHMOD
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 21:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
O sea que despues de subir el archivo tengo que darle el permiso?
__________________
www.elumina.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 22:54
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
selecciona los archivos y dale click derecho y le das a apropiedades, alli puedes cambiar las propiedades q sera supongo 666
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.