Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ! a todos. Yo se que esto que voy a preguntar es muy complejo, o por lo menos asi me parece a mi, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 18:39
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario en flash

hola ! a todos.
Yo se que esto que voy a preguntar es muy complejo, o por lo menos asi me parece a mi, como se puede hacer un formulario en flash para insertar en un sitio web, que sea solo para mandar alguna consulta o comentario, lo basico.
si alguien tiene idea o alguna muestra ( fla ), no solo se lo agradezco desde ya, sino que le voy a deber una grande....

gracias y espero alguna respuesta favorable.

__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno tendrias que tener de un lado el flash y del lado del servidor un programa php, asp ocualquier otro lenguaje de servidor.

para la parte del flash la manera de enviar las variables del formulario se hace con el objeto loadVars mediante un loadVars.send() o sendAndLoad(), en el caso de que el lenguaje de servidor te tenga que enviar una respuesta

_________________________
visita www.chemalopez.com el nuevo proyecto de www.invitrodesign.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 18:51
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa los recursos de este foro, encontrarás un ejemplo muy bueno.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 17:53
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
supongamos que lo que se desea es lo mas basico, osea mandar algun mensaje a un correo determinado, " el de la empresa ",un comentario o consulta, y los datos a ingresar son los de siempre,
nombre y apellido, direccion, telefono, empresa, e-mail, y comentario.
la parte de flash ya casi la tengo resuelta, ahora lo de asp o algun otro lenguaje, estoy muerto.... no tendran algun ejemplo,
de un archivo en asp, o algo parecido.
La verdad es que esto me ayudaria muchisimo, y si viene acompañado con una breve explicacion mejor.

desde ya se los agradezco.
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 17:56
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ahh ! hablando de eso de los recursos del foro no comprendi bien, donde buscar ese ejemplo que vos decis.

algun dia voy a ser bueno en esto de Flash.

gracias por su paciencia.
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/s10d98246...msg136147.html

en este vinculo encontraras el formulario que quieres hacer con el fla y el archivo que necesitas


_________________________
visita www.chemalopez.com el nuevo proyecto de www.invitrodesign.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 19:20
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
loco gracias me sirve, espero serte util en algun momento
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.