Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash

Estas en el tema de Formulario en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. alguien puede hacerme el inmenso favor de decirme como hago un formulario en flash que pueda llenar en la web como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 17:38
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario en Flash

Hola a todos.
alguien puede hacerme el inmenso favor de decirme como hago un formulario en flash que pueda llenar en la web como un visitante y la informacion me llegue a mi correo, solo llevaria nombbre, direccion, y un par de casillas de seleccion
gracias
__________________
hi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 19:27
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa los recursos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:28
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno un par de text de manera input , un boton que reliza la funcion de chequar que los datos son validos ej. email correcto , campo no vacios etc. y un script (asp,php) que reciba los datos de flash y los mande al servidor de correo de tu hosting.

tengo un ejemplo de un formulario si quieres mandame tu mail y te lo paso

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
chequea la seccion de recursos, ahi encontras.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:33
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
para mveraa

me podrias mandar ese ejemplo plis???? [email protected]

gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 09:15
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ok , te lo mando al rato que estoy reinstalado windows

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:23
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si no molesta

Me lo podrias enviar a mi tambien por favor, disculpen que me enganche pero es que hace rato lo estoy tratando de hacer y no he podido.
Haaa ! aparte te tengo que pedir otro favor, y es que no tengo el MX 2004, asi que si me podes guardar el ej en el formato anterior joya.
[email protected]
__________________
pituu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 16:08
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario Flash

Pasamos ahora a construir un formulario. Este ejemplo utiliza la acción "Get URL" acción y el método POST. Para que el formulario funcione con éxito deberás disponer de una URL que contenga un CGI que recoja los valores enviados. La mayoría de los proveedores tienen alguno. Infórmate en tu proveedor de Internet y si no búscalos en la red.


Sigue los siguientes pasos:

1) Construye tres campos de texto y edita sus propiedades. Asegúrate de que en la ventana "Text Field Properties" introduces un valor que se corresponde con el del CGI que procesará los datos.


Ventana del campo de texto Email.

2) Dibuja un botón y asígnale la acción: On Press>Get URL:http://tu servidor.com/cgi-bin/formmail.pl. Donde tendrás que sustituir la URL por la dirección donde tengas el CGI del formulario.



) A continuación, prueba tu película y verás como funciona. Si no es así comprueba que el nombre de las variables asignadas a cada campo de texto coinciden con las del CGI.


Flash 5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.