Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos dias, agradeceria si alguien me pudiera enviar un ejemplo de formulario hecho en flash, necesito que tenga un listbox y no se como crearlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario en flash

buenos dias,

agradeceria si alguien me pudiera enviar un ejemplo de formulario hecho en flash, necesito que tenga un listbox y no se como crearlo.

gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 15:27
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Pasa por las F.A.Q de este mismo foro...alli conseguiras algo.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
GRACIAS, JoeMx

YA HE LOCALIZADO ALGUNOS EJEMPLOS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.