Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos del foro necesito saber como hacer un formulario en flash o en que pagina puedo encontar unos ejemplos para una pagina que stoy haciendo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
formulario en flash

amigos del foro necesito saber como hacer un formulario en flash o en que pagina puedo encontar unos ejemplos para una pagina que stoy haciendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
si quieres te mando uno que tengo hecho, dame tu mail y te lo envío. Te aviso que luego manda las variables por php.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:01
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
cerberus8, la verdad por el bien de la comunidad, comparte el código del formulario, sabemos que hay el formulario, pero envialo acá, para ver que si es igual o diferente a los existentes aquí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
tienes razón lado2mx, pero dime como lo mando a la comunidad, nunca me he sentido muy preparado como para aportar cosas, pero creo que el formulario está bien, aunque también creo que es muy parecido, pero yo lo mando y voostros ya decidís.

¿Cómo lo mando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Explica claramente como está el formulario, claramente describe las acciones que tienes que hacer tanto en PHP y en ActionScript para esto.

O bien, si tienes algo ya preparado, preguntale a Maltos como puedes ponerlo en el post de Recursos Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo que yo simplemente quiero hacer es agarrar 2 variables tipo cuadros de texto uno para el ID y otro para el password y poder enviar parametros tal y cual se hace en los formularios en HTML eh buscado en las FAQs en flash y los links estan muertos y/o los ejemplos no descargan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 02:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ok, voy a preguntarle a maltos y lo subo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
holas hugo, aqui nt dejo un tutorial que te puede ayudar:

http://www.webnueva.com/crono/tutori...explicareg.pdf

un saludo.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.