Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario flash

Estas en el tema de Formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todos, querria hacer un pequeño formulario que iria en un flash. Este solo contendria un nombre, email del emisor, asunto y el texto del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario flash

Hola todos, querria hacer un pequeño formulario que iria en un flash. Este solo contendria un nombre, email del emisor, asunto y el texto del mismo. ¿como podria hacerlo? en PHP? no hay otra manera?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
He llamado a la empresa que da el host a la web y el dominio no soporta PHP, he visto muchos post al respecto pero ninguno para hacer el formulario sin php, alguie sabe algo al respecto¿

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 11:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Averigua si tiene cgi, es otra forma de hacerlo.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
tampoco soporta CGI, aggggg el servidor es el de www.arsys.es , el plan profesional de windows...alguna solucion?

muchas gracias a todos

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Fijate si soporta ASP?, de lo contrario, averigua en el servidor si soporta alguna tecnologia de servidor y que te diga cual es.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:40
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Luzin, deberias averiguarte bien eso con tu servidor, sino debrias contratar otro mucho mejor...

Saludos
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:02
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola luzin

No se si te interese pero yo rento hosting y podria darte algun paquete especial si tienes messeneger es mio es [email protected] contactame y veremos ok
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.