Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos como estan solo con una pregunta me gustaria saber como activo y valido las variables de un formulario que estoy haciendo en flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario en flash

hola amigos como estan solo con una pregunta me gustaria saber como activo y valido las variables de un formulario que estoy haciendo en flash, es decir como mandar esa informacion del formulario a un archivo php...espero que me puedan ayudar.............si plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:47
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Hola, pues no es muy complicado basta con un

Código:
sendAndLoad("formulario.php", this, "POST");
Usamos send and load por que suponemos que el php te va a regresar una respuesta si envio el formulario o no.. para que en base a eso flash haga algo..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si es sierto amigo mil gracias! si funciono..jjjje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.