Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en flash

Estas en el tema de Formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en html, y me gustaría saber como puedo ponerlo en flash. Le he metido en una página suelta: http://jbillar.cyberkit.biz/form.htm A ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 13:32
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario en flash

Hola, tengo un formulario en html, y me gustaría saber como puedo ponerlo en flash. Le he metido en una página suelta:

http://jbillar.cyberkit.biz/form.htm

A ver si alguien me puede ayudar, xk estoy desesperao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ivannhoe_gg:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero podertre ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 00:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Hola Ivan, creo que esto es justo lo que estas buscando

http://forosdelweb.com/showpost.php?...55&postcount=6

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:40
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoy probando con ese codigo, luego te escribo los resultados. Gracias por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.