Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Flash

Estas en el tema de Formulario Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver, quiero hacer un formulario en flash, lo tengo ya todo listo ( http://www.proarq.com/nueva/paginas/consulta.html http://www.proarq.com/nueva/paginas/consulta.html ) Pero no consigo hacerlo funcionar. A vr si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario Flash

A ver, quiero hacer un formulario en flash, lo tengo ya todo listo (http://www.proarq.com/nueva/paginas/consulta.htmlhttp://www.proarq.com/nueva/paginas/consulta.html) Pero no consigo hacerlo funcionar. A vr si alguno de vosotros me pudiera explicar qué sentencias de ActionScript pudiera darle para que funcione y todo eso. Muchísimas gracias de antemano!! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 07:54
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no se logra ver la página:
pero si se trata de formularios, generalmente se usa la clase LoadVars()
si no estás familiarizado con el tema, estos ejemplos te puede servir
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=359762
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=359803
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Es cierto, me equivoqué, es: http://www.proarq.com/nueva/paginas/contacta.html Entonces, eso que me has dicho me vale...pero esque soy un tanto patán, y a ver si pudiéramos encontrar un manual o algún sitio donde lo hayan explicado que sea para la versión MX del flash y que sepamos a ciencia cierta que funciona. Espero sus respuestas!
Saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 14:18
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aquí un tutorial sobre loadVars()

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-mx-2004
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye, me es imposible hacerlo con el tutoprial de esa web. Tiene que haber algún fallo en algún sitio. Pero esque he seguido todos los pasos y nada de nada. A ver si vosotros podéis ayudarme. El formulario está en http://www.proarq.com/nueva/paginas/contacta.html y el php es http://www.proarq.com/nueva/paginas/email.php ... no me explico esto...joer q dificil es madre!!
Saludos y gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:52
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si puede zipea los archivo de flash y el .php para revisarlo puedes tener un problema en el php. Pero no lo puedo revisar si no lo veo...

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Aquí tienes el archivo zip: http://www.proarq.com/nueva/Archivos.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.