Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer un formulario en flash de la manera mas sencilla y con diversos campos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario en flash

Como puedo hacer un formulario en flash de la manera mas sencilla y con diversos campos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola retro_mb:
Revisa éste link: http://www.forosdelweb.com/showthrea...928#post348928

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.