Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash

Estas en el tema de Formulario en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola disculpen si ya se consulto, queria saber donde puedo conseguir un formulario en flash, para llenar datos (inscripcion concurso etc). y que esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Formulario en Flash

Hola disculpen si ya se consulto, queria saber donde puedo conseguir un formulario en flash, para llenar datos (inscripcion concurso etc). y que esos datos vallan a u n email o un txt en el servidor. desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 09:54
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
mira este: http://www.forosdelweb.com/showthrea...928#post348928

y podes modificarlo a tus necesidades.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 18:07
Avatar de trillofer1986  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
No me funciona

Lud...
me bajé el archivo que está en el link q pasaste, lo abro y funciona...
despues lo copie a mi pelicula, en el frame q quiero q esté el formulario, quedando todos los AS iguales... ahora... cuando le pongo "check syntax" me sale el siguiente error:

**Error** Scene=Scene 1, layer=form, frame=9:Line 9: Type mismatch in assignment statement: found LoadVars where Function is required.
enviar = new LoadVars();

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

alguien tiene idea de porq sale eso?... en el archivo q me baje no aparece... no se porq en el mio si... me copie todo igual...

Despues... para que se envie... lo unico q tengo q hacer es modificar el mil en el php y subir las dos cosas al servidor, no? (sorry no se nada de php)

muchas gracias!!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 21:00
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Fijate si en configuracion o cuando grabas el swf dice la misma version del formulario que haz copiado, no es lo mismo el actionscript entre las distintas versiones.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:31
Avatar de trillofer1986  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
si che, es igual.. la misma version... alguien tiene idea de porq puede ser?????? porq no me funciona???

perdon por las molestias pero soy "nuevo" con el flash y estoy aprendiendo "a los golpes" jaja

GRACIAS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
si a mi tampoco me funciona, cual seria la solucion?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:41
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pues yo he usado eso en las ultimas tres versiones de flash y si funciona, que me dicen del archivo php, ¿como lo han configurado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:46
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
tambien les puede servir este: http://www.cristalab.com/tutoriales/...nviado-en-html
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:13
Avatar de trillofer1986  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
mira, no conozco nada de php.. pero como decia ahi, solo modifique la direccion a la cual se envia el formulario, lo demas esta igual. Hay que hacer algo mas?

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.