Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash

Estas en el tema de Formulario en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo actualmente mi formulario en HTML el cual es para accesar a mi panel de control funciona perfectamente y sin problemas, la cuestión es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 18:39
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Formulario en Flash

Hola tengo actualmente mi formulario en HTML el cual es para accesar a mi panel de control funciona perfectamente y sin problemas, la cuestión es que estoy haciendo mi página en flash y la verdad no se como hacer que el textbox para el usuario y la contraseña lo envie a través de una forma, les pego el código HTML lo más sencillo posible para que vean de que se trata

<form method="post" action="https://direccion/cgi-bin/login.cgi">
<input name="login_username">
<input type="password" name="login_password">
<input type="submit" name="Login" value="Login">
<input type="hidden" name="language" value="ES">
<input type="hidden" name="host_account_id" value="XXXXXX">
</form>

Cabe la pena señalar que ya cree el textbox tanto para el usuario como para el password en flash y ya en la imagen que puse la convertí a botón y le puse la siguiente instrucción

on (release) {
getURL("https://direccion/cgi-bin/login.cgi", "_blank", "POST");
}

pero donde puedo poner lo de los valores ocultos?

Gracias
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario en Flash

las puedes cargar con load vars o las pones como cajas de texto sencillas, si utilizas la segunda forma debes colgar los campos ocultos en la url.

ej:direccion/cgi-bin/login.cgi?host_account_id=XXXXXX&language=ES

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:18
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Formulario en Flash

Hola sx7a gracias por la contestación, fijate que no me funcionó ninguna de las dos opciones que me dijiste.

Pregunta:

Se tiene que definir alguna función para determinar que mande los parametros de mis textbox?, por que yo siento que por ahi es donde está el error, te agradezco de antemano

Hugo Rivas
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:21
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Formulario en Flash

Oye sx7a habría la posibilidad de que me pudieras hacer un ejemplo por favor? , claro si es que se puede y no abuso de tu confianza.

Hugo Rivas
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario en Flash

Como tienes que enviar las variables al cgi??
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario en Flash

Hola harg:
Aquí tienes un tutor para el login: http://www.cristalab.com/tutoriales/...o-y-contrasena

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Formulario en Flash

Lo que estas buscando se lo acabo de explicar a otro usuario.

Cheka este post y tal vez sea lo que necesites.

Formulario enviado a CGI

Salu2!
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!

Última edición por trovadicto21; 18/01/2007 a las 14:32 Razón: Edicion de URL
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 19:24
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Formulario en Flash

Hola Bandit y trovadict acabo de checar lo del manual y exactamente eso es lo que quería hacer, mi duda era como decirle que enviara los parametros, lo voy a checar y te aviso, le agradezco mucho gracias.

Hugo Rivas
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.