Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Mucho he leido sobre esto y nada he podido hacer pues por alli anda un tutotial que deja muchas interrogantes... sabe alguien de algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:58
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo formulario en flash

Hola
Mucho he leido sobre esto y nada he podido hacer pues por alli anda un tutotial que deja muchas interrogantes... sabe alguien de algun tutorial que le haya funcionado y que no sea complicado????????

Saludos
hCanté

Última edición por hCanté; 03/05/2007 a las 14:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:05
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: formulario en flash

Pues aquí hay uno que si funciona: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.