Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario flash

Estas en el tema de formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Alguien tendría por su disco duro un formulario en flash con php que funcione. Ya se que hay muchos por google pero quería uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 04:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
formulario flash

Hola!!

Alguien tendría por su disco duro un formulario en flash con php que funcione. Ya se que hay muchos por google pero quería uno que me pasase alguien para despues preguntarle las dudas.
Mi servidor si que soporta el servicio php pero no soy capaz con todos los formulario que baje hacerlo funcionar.
Si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería. Mandarme el formulario a este correo

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 07:48
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: formulario flash

Este formulario estuvo en las faq's hace tiempo y por algún motivo no se encuentra disponible ahora. El crédito era de "cheditas".

En el fla.:
Código de fotograma:
Código:
function borrar() {
	nombre = "";
	telefono = "";
	MailFrom = "";
	direccion = "";
	mensaje = "";
}
function enviar() {
	enviar = new LoadVars();
	enviar.nombre = nombre;
	enviar.telefono = telefono;
	enviar.MailFrom = MailFrom;
	enviar.direccion = direccion;
	enviar.mensaje = mensaje;
	enviar.onLoad = function(success) {
		status = "Su Mensaje Fue enviado Correctamente";
		borrar();
	};
	enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}
	borrar();
Vas a crear un recuadro de "introducción de texto" al que asignaras la variable: "nombre", sin comillas. Puedes colocar texto artístico del lado izquierdo para identificar el campo "Nombre:" o "Nombre y Apellido:".
Haces lo mismo para:

Teléfono: var: telefono
Email: var: MailFrom
Dirección: var: direccion
Mensaje: var: mensaje (este será "Multilínea")

Creas un cuadro de texto dinámico y le asignas variable: status

Creas un botón "BORRAR" con el siguiente código:
Código:
on (release) {
	borrar();
}
Creas otro botón "ENVIAR"
Código:
on (release) {
	if (MailFrom.indexOf("@") != -1 && MailFrom.indexOf(".") != -1 && nombre != "" && telefono != "" && mensaje != "") {
		enviar();
	} else {
		status = "Llene correctamente todos los campos";
	}
}

Creas un archivo php en algún editor:
Archivo flaform.php
Código PHP:

<?php
$MailTo
="[email protected]";
$ToSubject "Contacto desde Formulario Web";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el  $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Teléfono: $telefono\n
E-mail: $MailFrom\n
Dirección: $direccion\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
"
;
mail($MailTo"$subject$ToSubject de $nombre"$contenido"From: $MailFrom\r\n");
?>
Eso es todo. Subes ambos archivos a la misma carpeta en el servidor.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario flash

ese codigo php donde lo pongo despues de <head> y antes de </head>???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 07:04
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: formulario flash

Cita:
Iniciado por ronnie_star Ver Mensaje
ese codigo php donde lo pongo despues de <head> y antes de </head>???
No ronnie_star
Ese código no va insertado en ningún documento html.
Va en un documento php. Lo puedes hacer con el Block de Notas, lo guardas con extensión txt y luego renombras a php.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario flash

Toma esto, me lo paso Juampick a mi me funciona.

http://www.bigjolt.com/lab/php_mailer/.

Solo tienes k cambiar la linea 40 del formulario.php (ahi pones tu correo) y desde flash lo retocas un poco. Espero k te valga como me valio a mi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario flash

Gracias ese enlace me ha salvado la vida funciona a las mil maravillas lo e copiado en mi pelicula como un clip de pelicula copiar y pegar y funciona mil gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario flash

Cita:
Iniciado por freskury Ver Mensaje
Toma esto, me lo paso Juampick a mi me funciona.



Solo tienes k cambiar la linea 40 del formulario.php (ahi pones tu correo) y desde flash lo retocas un poco. Espero k te valga como me valio a mi.
lo he descargado pero no me abre en winzip esta q me pide la clave q nose..alguien q me pase la clave en mensaje privado grcias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario flash

Clavee???, no hay ninguna clave Download source zip y ya esta
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario flash

pucha me acabo de enterar q tengo winzip trial q recien se vencio .. nooo!! como descargo un winzip sin clave ni trial??
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario flash

Mira descargate este es gratuito facil de usar ydescomprime casi de todo es el AlZip.
http://www.altools.net/
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 20:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario flash

Como q tengo mysql , como creo una bd para reicibir datos llenados del formulario
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 15:34
Avatar de pelirroja23  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario flash

no me va :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.