Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash 5

Estas en el tema de formulario en flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy nuevo en esto del flash. Tengo el flash 5 y necesito crear un formulario. La verdad es que no tengo idea de como hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario en flash 5

Soy nuevo en esto del flash. Tengo el flash 5 y necesito crear un formulario. La verdad es que no tengo idea de como hacerlo. He buscado en muchos sitios de internet pero no consigo crearlo.
Me podrían echar una mano? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 04:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: formulario en flash 5

www.kadazuro.com tienes un buen ejemplo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 08:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: formulario en flash 5

<a href='ir.asp?http://www.actionscript.org' target='_blank'>http://www.actionscript.org...</a>
<a href='ir.asp?http://www.flashkit.com' target='_blank'>http://www.flashkit.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.moock.org' target='_blank'>http://www.moock.org...</a>

Salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 23:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario en flash 5

http://www.talleresdelweb.com/vista/index.php?tdw=tll_articulos&amp;id=4&amp;acc=17

suerte

Lo mejor de la vida, es que de ella nadie sale vivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.