Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Flash

Estas en el tema de Formulario Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. estoy haciendo un formulari oen flash..con eso no tengo problemas, el tema es que tengo que agregarle a parte de los campos de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:28
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Formulario Flash

Hola. estoy haciendo un formulari oen flash..con eso no tengo problemas, el tema es que tengo que agregarle a parte de los campos de texto uno que sea desplegable (combo box creo que se llaman), y el que trae flash no le puedo cambiar el diseño y a parte mi formulario lo tengo hecho con textos dinamicos y estos no se como funcioanan..alguien me puede dar una mano???
gracias¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario Flash

Hola lrecchia:
Visita Cristalab + tutoriales flash css php, ejemplos flash, foros allí tienes tutores sobre componentes y formularios.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:43
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Formulario Flash

gracias..voy a revisarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tauranga, NZ.
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario Flash

algo bien casero:

yo haria los moviemientos para q aparezca el campo de texto y pondria un stop() , agrego una capa y por encima de la que tiene la animación le pongo el texto dinámico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 14:35
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Formulario Flash

ehh..puede ser..si no me sale esa la de Bandit..pruebo l ocaser..gracias Gulp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.