Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Flash

Estas en el tema de Formulario Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, buenas a [email protected] A ver si me pueden ayudar, estoy ya desesperado. He creado un Formulario en flash, para mi web. El objetivo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario Flash

Hola, buenas a [email protected]

A ver si me pueden ayudar, estoy ya desesperado.

He creado un Formulario en flash, para mi web.

El objetivo del formulario, es que al rellenarlo y al pulsar el boton enviar se me envie, solo y exclusivamente a mi e-mail.

Aqui os dejo el codigo del envio que me venia de muestra, pero claro aqui no se que poner para que se me envie a mi email.

envio_lv.send("http://localhost/form_contact.php","_self",
"POST");
}
enviar_btn.onRelease = function():Void

¿Que tengo que poner para que e me envie a mi email?

Muchas gracias y espero que alguien sepa ayudarme, llevo recorrido no se cuantos foros y nadie me dice como se puede hacer y el problema es que estoy empezando a aprender por mi cuenta y me cuesta un poco.

Muchas gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Formulario Flash

freskury: Mirá, estuve en tu situación durante aproximadamente unos 4 meses, cuando ya casi tiraba todo porque no encontraba una respuesta feliz de alguien encontre el siguiente formulario PHP MAILER que los podés descargar desde: http://www.bigjolt.com/lab/php_mailer/.
Es bastante complejo el código flash y php que usa, pero funciona a su totalidad. Lo que hace es validar los datos requeridos y después envia todo al mail q vs le decis (eso tenes q configurarlo desde el archivo php) y hace una copia al remitente, es decir a la persona que relleno el formulario.
Ovbiamente esto lo use como guía, para armar uno a mi criterio y gusto, el código actionscript se lo cambie entero desp agregando pequeñas cosas, pero como esta sería la clave para seguir jugando.

Saludos y si necesitas algo en q te pueda ayudar, estoy a tu disposición...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario Flash

Muchisimas Gracias Juampick espero dar con la solucion. Ciertamente no tengo ni idea de php asi k me tendre k poner un poco al dia, yo pensaba podia hacer el formulario y que los datos me lo enviasen al e-mail sin necesidad de saber php. Realmente no se que debo de crear en php para que se me envie el formulario, pensaba que con la funion mailto: y mi correo se me enviaria sin necesidad de php, en fin....

De nuevo muchisimas gracias

Última edición por freskury; 23/09/2007 a las 16:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario Flash

Gracias Juampick, lo probe y funcionaaa, GRACIAS GRACIAS Y MIL GRACIAS. De momento me vale, el problema me surgira cuando tenga k añadir mas campos. pero gracias.

Fres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.