Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, la verdad es que voy de culo intentando averiguar por que cuando pongo un vínculo en una presentación en flash para la web ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario en flash

hola, la verdad es que voy de culo intentando averiguar por que cuando pongo un vínculo en una presentación en flash para la web ( mailto:tu e-mail) me abre una página en el explorar e inmediatamente el programa gestor de correo, se puede escribir el código script que abra directamente en correo sin pasar por el explorador, y la segunda consulta es si seria posible insertar en la presentacion flash un formulario de contacto sin tener que para por el Php, algo simple.....muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: formulario en flash

Hola yeyo6745:
El mailto solamente funciona desde el HTML
Para hacer un formulario necesitas .asp o .php, pero esos son lenguajes del lado del servidor, por lo tanto no lo puedes usar en local.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.