Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema al hacer un formulario en flash. Quiero hacer en flash lo mismo que tengo hecho en html: <form action="https://290.100.xxx.xxx/login" method="post"> input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación formulario en flash

Buenas, tengo un problema al hacer un formulario en flash. Quiero hacer en flash lo mismo que tengo hecho en html:

<form action="https://290.100.xxx.xxx/login" method="post">
input name="user_name" type="text" id="user_name" size="15" />
input name="password" type="password" id="password" size="15" />
input type="submit" name="login" value="Ingresar" />
</form>

esto accede a una web con un nombre de usuario y contraseña, no se como hacerlo, lo intente pero me accede pero si los datos del usuario y contraseña, o sea, no me permite entrar porque no estoy logueado.

Espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 17:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: formulario en flash

Hola Pochun:
En www.cristalab.com busca el tutor login.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.