Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario En Flash

Estas en el tema de Formulario En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, por favor necesito urgente hacer un formulario de contacto en flash. Que tenga los típicos campos, nombre, mail y mensaje y que el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Formulario En Flash

Hola, por favor necesito urgente hacer un formulario de contacto en flash. Que tenga los típicos campos, nombre, mail y mensaje y que el botón enviar lo redireccione a un e-mail, se puede??? O necesito tecnología de servidor? Por favor, alguien tuviera un tutorial o alguno para copiar el código que sea sencillo...
Muchas gracias!

Ah y lo otro, si tengo una peli swf con una foto, y quiero que esa foto al hacerle click se abra mas grande en un pop up, pero no en la misma pelicula ni abriendo el I explorer. Que sea otro swf pero en una ventana aparte, se podrá?? Por favor ayuda que recién comienzo a entender el Flash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario En Flash

lo del formulariote recomiendo esta pagiina
http://www.desarrolloweb.com/articulos/form-flash-php.html
NO VI LO DE FLASH PREO SI LO DE PHP TAMBIEN TE RECOMIENDO DE QUE DESCARGUES EL ARCHIVO QUE HAY HAY PORQ DENTRO TIENE MUCHA INFO SOBRE FORMULARI Y UN EJEMPLO YO TENGO MIS FORMULARIOS CON ESO Y FUNCIONAN PERFECTAMENT
(LA UNICA DESBENTAJA ES QUE TIENES Q TENER UN SRVER PAGADO O CON PHP ACTIVADO)
MIRA UN EJEMPLO
http://mundototal.net hay en la seccion de afiliate o contactar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario En Flash

Hola ritita:
En: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ tienes un tutor.
Para las imágenes crea un MC_vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: foto y allí carga la película que contiene la imagen, aunque no es necesario poner la imagen dentro de una película para cargarla, simplemente carga de frente la imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 08/04/2008 a las 17:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:33
Avatar de Sarticus  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Formulario En Flash

Primero que todo, para hacer el formulario necesita saber manejar los tres tipos de texto que ofrece Flash: Estàtico, Dinàmico y de Introducciòn. Por otro lado, para que le funcione como usted quiere: que la informaciòn del usuario le llegue a un correo electrònico o a una base de datos "SUYA - QUE USTED MANIPULE" necesita còdigo PHP, que CUAL ES?? no tengo ni idea,, pero es fàcil,, tiene que insistir hasta que alguien le mande el còdigo.

En cuanto a la imagen: sìmplemente guarde la imagen maximizada en otro archivo swf, y en el original (donde tiene la imagen pequeña) convierta la imagen en Botòn, con el còdigo de UnLoadMovie, y listo!!!

Le aconsejo que si no sabe mucho de flash, lèase un buen tutorial, puede comenzar por el de flash, que tiene en la ùltima opciòn de la barra de menù (Ayuda), o uno de la internet!!!

SUERTE PUES!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario En Flash

Hola Sarticus:
Estás en un error, para cargar una imagen desde una carpeta se usa: nombre_instancia.loadMovie("nombre.jpg"); y no el código unloadMovie(); porque éste código en vez de cargar sirve para descarga la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Formulario En Flash

Gracias a todo por responder, pero para mi esto de la programacion es chino. Nadie tendra por ahi un .fla hecho funcionando al que solo tenga que cambiarle el mail??? Por favor!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 17:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario En Flash

En ese link que te di está todos los códigos que necesitas, lo único que tienes que hacer es copiar y pegar en el lugar correspondiente que allí lo explica, por lo tanto no necesitas saber nada de programación.

En el archivo PHP allí donde dice: $mymail = "[email protected]"; simplemente coloca tu dirección electrónica.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Formulario En Flash

Man tienes los archivos de este tutorial, porque no se como colocarlos exactamente, ayudame por fa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario En Flash

Hola xtianblood:
Ese tutorial está bien explicado paso a paso con mucho detalle que no se necesitas los archivos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.