Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en flash

Estas en el tema de Formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un formulario que hice en flash y a la vez usa un php. Siempre me funciono. pero ahora no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:10
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Formulario en flash

Hola, tengo un problema con un formulario que hice en flash y a la vez usa un php.
Siempre me funciono. pero ahora no se que pasa. Existe la posibilidad que al usar flash CS3 cambie algo? Ademas, subo el sitio en otro servidor y me funciona, y en el que necesito subirlo no.
Si alguien me puede ayudar.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Re: Formulario en flash

Si no das más detalles de cuál es el problema. En cuanto a CS3, si lo compilas como tal, incluye ACtionScript 2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.