Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en flash

Estas en el tema de Formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola..tengo un gran problema.. Tengo un flash, con un formulario y un archivo php aparte. Pero el problema es que cuando me llega a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 06:05
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Formulario en flash

Hola..tengo un gran problema..
Tengo un flash, con un formulario y un archivo php aparte.
Pero el problema es que cuando me llega a mi correo el mail, me llega sin los datos escritos pro el usuario, aparece nombre: apellido: pero sin los datos..
En el boton "enviar" le puse esto:
.................................................. .................................................. ........
on(release) {
loadVariables("http://www.web.es/mail.php", targetmail, "POST");
}
on (release) {
gotoAndStop(2);
}
.................................................. .................................................. ........

y en el php:
.................................................. .................................................. ........

<?
//CONFIGURACION
$mailto = "leo[email protected]";
$msgTitle = "Mensaje desde www.in-taller.es";

// FORMATO DEL MENSAJE
$msg = "
<html>
<head>
<title>Mensaje por mail</title>
</head>

<body topmargin='10' leftmargin='10' marginwidth='10' marginheight='10'>
<table width='500' border='1' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr valign='top'>
<td>nombre:</td>
<td>$nombre</td>
</tr>
<tr valign='top'>
<td>empresa:</td>
<td>$empresa</td>
</tr>
<tr valign='top'>
<td>telefono:</td>
<td>$telefono</td>
</tr>
<tr valign='top'>
<td>correo:</td>
<td>$correo</td>
</tr>
<tr valign='top'>
<td>mensaje:</td>
<td>$mensaje</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
";

// ENVIO DE MAIL
if(mail($mailto, $msgTitle, $msg, "From: $nombre <$mail>\nContent-type: text/html;\n Content-Type: image/jpg;\n Content-Transfer-Encoding: base64;\n charset=iso-8859-1\n")){
echo "&enviado=1&";
}
?>

.................................................. .................................................. ........


No se que hacer ya..siempre me funciono este form..no se que pasa ahora.
Estoy usando flash CS3 y lo exporto en flash 7 y action script 1

Si alguien me puede dar una mano por favor..
graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 06:59
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Formulario en flash

No se porque no funciona......
si quieres te paso formulario facil de usar....pasame tu email

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:29
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formulario en flash

Hola amigo a mi tambien me pasaba lo mismo, para resolver eso tienes que llamar a la compañia donde tengas tu web alojada y decirles que te activen el area global de registro, es una funcion q se activa para que ciertos ficheros php funcionen. un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 11:50
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Formulario en flash

Gracias OPPJPP ..voy a averiguar eso..
gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.