Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un formulario en asp (formulario.asp) que me conecta a otro asp (almacenar.asp), donde me almacena los datos ingresados. Necesito hacer el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 13:37
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario en flash

Hola amigos,
Tengo un formulario en asp (formulario.asp) que me conecta a otro asp (almacenar.asp), donde me almacena los datos ingresados.
Necesito hacer el mismo formulario pero en flash, y que me conecte con el mismo archivo que almacena los datos ingresados (almacenar asp)

El formulario en flash lo tengo, pero no se que codigo utilizar para conectar el archivo de flash, al archivo asp(almacenar.asp)

Les agradezco la ayuda prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario en flash

"conectar" en que sentido, ¿para abrir una base de datos, para manipular variables?

Lo que pasa es que depende de la interaccion que desees hacer entre el swf y el asp, si es para abrir una base de datos y ahi guardar los datos del formulario entonces la accion se concentra en el boton, hay muchas formas de hacerlo, pero ma mas facil (y anticuada) para mi es que cada campo de texto de entrada le asignes un nombre de variable en el espacio que dice "var" de las propiedades de tu cuadro de texto de entrada, el que quieras (ej. mi_Texto)

Luego en el boton de "submit" agreges el siguiente codigo:

Código:
on (release) {
	getURL("tu_archivo.asp", "_parent", "POST");
}
Listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:49
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario en flash

hola gracias por responderme,
es para pasar los datos a un archivo que se llama almacenar.asp, este documento lo lleva a una base de datos en acces,

esto lo tengo todo en asp, pero me pidieron que hiciera el formulario en flash para utilizar alguno de los componetes que tiene.
si utilizo componentes , como los nombro como variables, si no me aparece el cuadrito de (var)??
si quieres me das tu correo yo te envio los archivo, para ver si me puedes ayudar..

gracias , y saludos!!

Cita:
Iniciado por edge_22 Ver Mensaje
"conectar" en que sentido, ¿para abrir una base de datos, para manipular variables?

Lo que pasa es que depende de la interaccion que desees hacer entre el swf y el asp, si es para abrir una base de datos y ahi guardar los datos del formulario entonces la accion se concentra en el boton, hay muchas formas de hacerlo, pero ma mas facil (y anticuada) para mi es que cada campo de texto de entrada le asignes un nombre de variable en el espacio que dice "var" de las propiedades de tu cuadro de texto de entrada, el que quieras (ej. mi_Texto)

Luego en el boton de "submit" agreges el siguiente codigo:

Código:
on (release) {
	getURL("tu_archivo.asp", "_parent", "POST");
}
Listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.