Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario flash

Estas en el tema de formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. existe algun metodo en flash para validar formularios, como lo hace ajax... graicias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:54
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario flash

existe algun metodo en flash para validar formularios, como lo hace ajax...

graicias

Última edición por hardy2; 04/01/2009 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 01:33
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: formulario flash

Pues el primero que sale en google es bastante majo el ejemplo:

www.tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=21
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.