Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario flash

Estas en el tema de formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un pequeño problema con un la elaboracion de un formulario en flash, mas bien un gran problema porque no encuentro la manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 21:45
Avatar de Hirasemo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: en algun lugar de la red
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario flash

hola, tengo un pequeño problema con un la elaboracion de un formulario en flash, mas bien un gran problema porque no encuentro la manera de hacerlo funcionar, alguien tiene modo sencillo y funcional para crear un formulario en flash? ya tengo el diseño pero no se como ingresar el codigo o que tenga que hacer para que funcione correctamente. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 22:04
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: formulario flash

Si esplicas que clase de formulario tienes te puedo ayudar he armado algunos sencillos.
tenés el diseño y o Código???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 04:38
Avatar de Hirasemo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: en algun lugar de la red
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario flash

tengo el diseño de el formulario hecho en flash, el cual contiene un campo de nombre, ciudad, mail y mensaje, ya tengo un par de botones, borrar y enviar, quisiera que en el formulario se tengan que llenar todos los campos para poder enviarlo, osea que todos sean obligatorios, pero el codigo para que funcione no lo tengo, he visto tutoriales pero sinceramente no los he entendido. necesito el codigo en as2 para poder hacer que el formulario funcione correctamente. espero me puedas ayudar con esto. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: formulario flash

Hola Hirasemo:
No solamente se necesita el AS 2, también el código PHP y un servidor que de soporte a ese lenguaje.
Aquí un tutorial: http://www.desarrolloweb.com/articul...flash-php.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:23
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: formulario flash

Te dejo uno que agregaré en la seccion aportes del foro.
pero aquí lo tienes en exclusiva para ti.

http://www.dsweb-lp.com.ar/formulario_highlord.zip

Autorizo a todo el mundo a utilizarlo, ya que la creación de formularios es de lo mas buscado en los foros de flash. acá tienen uno super sencillo y fácil de editar.

lo pueden ver funcionando en

http://www.dsweb-lp.com.ar/formulario_highlord.swf

Espero que te sea útil!!!!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 00:11
Avatar de Hirasemo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: en algun lugar de la red
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario flash

Muchas gracias, me sirvio mucho el formulario, muchisimas gracias
Los invito a visitar mi sitio http://www.hirasemo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.